ТРЕНДЫ ПОСЛЕДНИХ ВЕЧЕРИНОК ЖУРНАЛА THE KNOT

ТРЕНДЫ ПОСЛЕДНИХ ВЕЧЕРИНОК ЖУРНАЛА THE KNOT

Ежегодно журнал The Knot, одно из ведущих изданий в мире, устраивает частные вечеринки для своих клиентов и партнеров, поражая гостей еще не замыленными идеями в оформлении и развлекательной программе.

Вот пять особо запоминающихся  трендов с последних вечеринок популярного журнала, которые обязательно стоит использовать при организации мероприятий.


СИМВОЛИЧНЫЕ ТАБЛИЧКИ ДЛЯ БАРА

Светящиеся таблички над баром от Limelight Catering напоминали гостям поднимать бокалы во время чикагской вечеринки на открытом воздухе.


ПРИТЯГИВАЮЩИЕ ВЗГЛЯД РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Если вы выбираете площадку с бассейном для своего event`а, то обязательно задумайтесь о захватывающем представлении для гостей. Например, организаторы летней вечеринки The Knot в Лос-Анджелесе поразили гостей нестандартным акробатическим шоу от Revel Society.


БРЕНДИРОВАННЫЕ СТАКАНЧИКИ

Пластиковые стаканчики можно использовать не только на барбекю, но и на любом другом событии. Достаточно просто персонализировать их при помощи логотипа event`а. Именно так и поступили организаторы вечеринки журнала The Knot в Чикаго.






КАЛЛИГРАФИЧЕСКАЯ ТАБЛИЧКА

Для вечеринки Houston дизайнеры из Post-Studio Projects создали эту деревянную каллиграфическую хэштег-таблику. Разместить такую можно в любой подходящей для фотографирования зоне мероприятия.


ШИКАРНЫЕ КАЧЕЛИ

Декораторы F. Dellit Designs перевернули традиционную лаунж-зону с ног на голову, создав эти качели из живой зелени для вечеринки Houston.